[重磅]第二届中国长篇小说高峰论坛预备通知
作者:
发布时间:
2016-07-21
访问量:

尊敬的XX先生/女士:

中国长篇小说高峰论坛由中国作协《长篇小说选刊》杂志社、江苏省作家协会、江苏师范大学等共同发起主办,首届论坛已于20145月上旬在江苏徐州成功举行,论坛两年一届,秘书处常设江苏师范大学文学院。经协商,第二届高峰论坛拟于201610月在徐州举行,由中国长篇小说创作与研究中心和《雨花·中国作家研究》具体承办。会议将重点围绕中国当代长篇小说创作态势与发展”“当代长篇小说的中国精神与中国气派”“新乡土写作与当代中国”“文学期刊在当代文学中的作用暨《雨花·中国作家研究》创刊两周年论坛四个主题,深入探讨、积极谋划中国长篇小说创作与批评的可持续发展,为推动中国当代长篇小说事业的繁荣发展荐言献策。

现诚邀您出席会议,并希望您能于9月30日前围绕本届论坛的主题提交一篇文章,字数不限。文章除作为会议交流外,还将择优刊登于《雨花·中国作家研究》杂志。文章请发送至杂志电子邮箱:zhgzjyj@163.com。

谢谢合作!

中国作协《长篇小说选刊》杂志社

江苏省作家协会

江苏师范大学文学院



Copyright @ 2015 中国长篇小说创作与研究中心 版权所有
 地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116 苏ICP备-05007135号 
快速链接:江苏师范大学 | 校园信息门户 | 新闻网